Годовой отчет Атомэнергомаша за 2015 год вошел в шорт-лист международного конкурса Corporate Register Reporting Awards

Четверг, 15 июня 2017

Интегрированный годовой отчет машиностроительного дивизиона Росатома -  АО «Атомэнергомаш» вошел в шорт-лист международного независимого конкурса Corporate Register Reporting Awards (CRRA)

Отчет вошел в первую десятку отчетов компаний-участников в трех номинациях – «Лучший интегрированный отчет» (9 место), «Инновации в отчетности» (9 место), «Доверие через обеспечение» (8 место). Оценка годовых отчетов осуществлялась ведущими западными независимыми экспертами в области корпоративной отчетности по трем критериям: «Содержание», «Коммуникации» и «Достоверность». В конкурсе приняло участие более 100 отчетов компаний.

Во всех перечисленных выше номинациях отчет АО «Атомэнергомаш» конкурировал с отчетами ведущих мировых брендов, среди которых Hitachi Chemical Co Ltd, Novo Nordisk, Nestle SA, UniCredit SpA, JP Morgan Chase & Co, Hydro Quebec, Lockheed Martin Corporation, British American Tobacco.

CRRA - один из самых престижных в мире международных конкурсов годовых отчетов, впервые организованный крупнейшей в мире базой годовых отчетов СorporateRegister.com в 2007 году.