В СвердНИИхиммаше подвели итоги программы «Школьник Росатома»

Вторник, 14 июня 2016

В АО «СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш)  подвели итоги программы «Школьник Росатома: собери портфель пятерок». Данная программа нацелена на поддержку заинтересованности детей сотрудников института, иметь отличную успеваемость по предметам важным для развития отрасли (физика, химия, математика).

Пять школьников – Сергей Волков, Мария Замараева, Ксения Квашнина, Александра Солган, Степан Черный, получившие по итогам учебного года отличные оценки, в том числе по указанным дисциплинам, стали победителями программы. Это дети сотрудников института – экономиста по труду Марии Фоминой, начальника группы Дмитрия Коровина, инженера-конструктора Елены Чащиной, директора департамента по управлению персоналом Марины Солган, ведущего экономиста Светланы Черной.

Награждение состоялось в ходе торжественного мероприятия «Праздник знаний», организованного для детей и родителей, где Марина Солган поздравила выпускников программы и их родителей с успешным окончанием учебного года, вручила дипломы участника программы и памятные подарки. Родители отличников получили благодарственную открытку за подписью Генерального директора ГК «Росатом» С.В. Кириенко.

«Безусловно, это прекрасное достижение детей наших сотрудников! Участие в программе стало для них дополнительным стимулом для высоких показателей в учебе. Также хотелось бы поблагодарить родителей детей, принявших участие в программе. Они, с  учетом большой нагрузки на рабочем месте, смогли найти время и возможность в течение всего года помогать детям в учебном процессе», - отметила начальник отдела Светлана Аксененко.