В СвердНИИхиммаше прошел конкурс «Лучший молодой инженер»

Вторник, 18 октября 2016

В АО "СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялся заключительный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший молодой инженер». В рамках конкурса молодые специалисты в возрасте до 35 лет решали практические и теоретические задания на общую эрудицию в инженерной сфере, а также защищали проекты своих научных работ. Темы работ самые разные – от исследований аэродинамических и теплообменных процессов до расчета опорных конструкций для размещения оборудования.

Всего в конкурсе приняли участие семь человек. По результатам трех этапов конкурса лучшим молодым инженером стал инженер-конструктор Сергей Камышев с работой по развитию технологий проектирования на основе программного обеспечения EPLAN Electric P8 Professional. Второе место занял инженер-программист Илья Беспамятных, а третье - инженер-программист Станислав Смирнов. Победители конкурса будут номинироваться на отраслевой конкурс «Человек года» и примут участие в дивизиональном конкурсе профессионального мастерства.